Chromebook970x90.jpg
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

【Hades】将不会在Xbox独立游戏展出现

Microsoft 将于3月26日举行其首次面向独立游戏的Xbox活动(ID@Xbox showcase),考虑到【Hades】是当前最佳/规模最大的独立游戏之一,所以很多人渴望这款游戏(目前只在Switch和PC上发行)在XSX/S和Xbox One上发行也就不足为奇了。之前Switch版活动中关于该游戏的广告更是助长了这一传言(该广告已移除)。



虽然大家有所期待,但事实上这款游戏并不会出现在3月26日的Xbox独立游戏展示节目上。Xbox市场营销主管 Glenn Gregory 最近在Twitter上明确表示,【Hades】不会出现在该展会的游戏阵容中。显然,上面提到的广告中包含该作品图像的情况只是一个错误。



虽然这确实令人失望,不过Xbox用户仍有很多值得期待的作品。【The Ascent】和【Second Extinction】都在在活动中展示。


【资料来源】