ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

【GTA6】今年或不会发布!可能会在2023年后推出

Rockstar Games 母公司 Take-Two 近日召开了股东大会,并公布了上个财年的财务报告。据Gamespot报道,截止到2022年3月底的新财年中Take-Two预计会发布21款新作,但其中可能并不包括万众期待的【GTA 6】。



Gamespot 表示:“以我们对Take-Two的了解,今年推出【GTA 6】的概率非常小”。Take-Two的财报显示,本财年将要发布的游戏中只有四款是“以沉浸式体验为核心”游戏,【GTA 6】肯定属于这个行列。



然而其中只有两款游戏是现有ip,目前已经确定【WWE 2K22】和【NBA 2K22】将于本财年发布,因此Take-Two并没有给【GTA 6】留位置。而且以【GTA 6】这样万众期待的“旷世之作”如果要在本财年推出,Take-Two在其财报中肯定会更加清楚的标注。



不过Take-Two的财报中也显示,将会在2023-2024财年发布19款“沉浸式核心游戏”发布,其中有7款体育类模拟游戏,4款免费游戏,【GTA 6】或许就在剩下的8款游戏中。不过目前R星并未公开承认过【GTA 6】的存在,一切信息还有待官方进一步公开。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)