ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

【Future Games Show】宣布于 3 月 26 日举行

主办方 Gamesradar+ 近日宣布,【Future Games Show】将在本地时间 3 月 26 日 6:45 举办春季展会,届时将展SEGA、Team 17、Warner Bros和 EA 等 30 多家不同发行商和开发商的 40 款游戏。



【Future Games Show】春季展会将包括全球首发预告片、开发者访谈和独家消息,展现 PS5、Xbox Series X、Switch、PS4、Xbox One 和 PC 上即将推出的最佳游戏。【Resident Evil 3】的配音演员 Jeff Schine 和 Nicole Tompkins 将作为主持人参与这场展会。



另外主办方透露,【Future Games Show】还将计划在年内举办三次展会,接下来的展会将分别在 6 月和 8 月举行。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)