ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ROG Zephyrus G14 AW
  • 你爱我像谁?

【EvePRojecT】情报公开:战斗核心是BG槽 女主可换装

在上周的PlayStation Showcase直播活动中,【Project EVE】惊艳亮相,【EvePRojecT(夏娃计划)】是一款动作游戏,它看起来像是【Bayonetta (猎天使魔女系列)】与【NieR】的结合,预告片似乎非常聚焦于女主角的身材,敌人的设计很有趣,比如克苏鲁风格的、长着很多眼睛的奇异链锯轮天使。游戏总监Kim Hyung Tae近日在PlayStation blog上透露了一些关于这款游戏的情报!


游戏总监表示:通过在战斗中抵挡和回避,你就可以获得Beta Gauge(BG),然后你可以利用BG来获得诸如刺穿超级装甲、横扫攻击、打断敌人连击等等的战斗技能。


【EvePRojecT】还有一个Burst Gauge槽,当你连续格挡和连击后,这个槽就会积累,然后你可以激活各种buff(增益效果)和超级攻击。你还可以期待在游戏中获得一些时尚酷炫的服装,来更改Eve的外貌。


【EvePRojecT】将登陆PC、Xbox One、PS4、PS5平台,具体发售时间未定。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)