ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

【Dying Light 2: Stay Human】PS5封面或遭泄露:官方预热开启

今年4月底曾有网友发现【Dying Light 2】注册了“Stay Human”的商标,这可能是游戏的副标题。而最近,一家塞尔维亚销售网站上又出现了【Dying Light 2】PS5版封面图。该网站上有PS4、Xbox One、PC版的游戏封面小图,以及一张PS5版【Dying Light 2: Stay Human】的封面图,此外还附了一张1月份传出的“Dying Light 2 收藏版图片”;不过页面上没有写发售时间。当然这也有可能这是其他人根据小道消息自制的图片,而不是官方封面图。



根据之前的传闻消息,【Dying Light 2】可能会在5月27日(欧洲中部夏令时)公布新消息,最近官方Twitter 也在预热一些短视频,其中出现了“Are You Dying2 Know More?(你是否等不急了解新消息了?)”


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)