ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

【Dying Light 2】注册商标 “Stay Human”

【Dying Light (消逝的光芒)】开发商 Techland 近日在美国注册了一个新商标,商标名为【Dying Light 2 Stay Human(消逝的光芒 2 坚守人性)】,可能该名称将作为游戏正式名或者 DLC 名称。



【Dying Light】是由 Techland 开发的一款丧尸动作类游戏,于 2015 年 1 月发行。续作【Dying Light 2】原计划在 2020 年春季发行,但由于开发时间不足,官方宣布游戏跳票,现定于 2021 年晚些时候登陆 PS5、Xbox Series X/S、PS4、Xbox One 和 PC 平台。



【Dying Light 2】的首席设计师 Tymon Smektała 此前透露,游戏流程在 20 个小时左右,PS5 和 Xbox Series X/S 的次世代主机版支持光追及 4K/60 帧模式。


【资料来源】


ZenBook 13 OLED (UX325)