top of page
  • Writer's picture你爱我像谁?

【Don't Starve】x【Terraria】发布联动预告

距离万圣节还有一周时间,虽然许多游戏工作室已经开始为假期做准备,但与万圣节相关的游戏公告仍在不断发布。【Terraria(泰拉瑞亚)】与 【Don't Starve(饥荒)】的工作室透露了一个即将到来的联动。在两个简短的视频中,这两家独立游戏开发商向粉丝们展示了对联动的期望。




首先是 Twitter 上的【Terraria】官方账户发布了一条简短信息,透露了即将举办的活动消息。“只是一点【Terraria】新闻,没什么大不了的。”这条推文如此写道。但是展示的短片却是【Don't Starve】的游戏世界以及主角威尔逊。突然,来自【Terraria】的Boss克苏鲁之眼出现在屏幕顶部。



而随后,【Don't Starve】的开发商KLEI 官方 Twitter 转发这条推文,并附上了另一条短片,短片展示的是【Terraria】中的2D世界,背景是一场猛烈的暴风雪,随后一只独眼巨鹿突然从屏幕中的一侧出现,对着屏幕怒吼一声后,从另一侧退出。这条推文的配文写道:“哎呀,我想我们在某个地方混淆了一些东西。好吧,我相信它会在下个月全部解决。”这或许意味着下个月会有更多具体消息透露。




对于两款游戏的粉丝来说,这种联动无疑是令人兴奋的。开发人员重新设计了这两只BOSS,以模仿对方游戏中呈现的艺术风格。目前,官方只透露了这两只怪物的交换,尚不清楚联动的具体情况,预计将会在下个月透露。


0 comments

Comments


bottom of page