Chromebook970x90.jpg
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

【Disintegration】开发商 V1 Interactive宣布关闭!

虽然目前游戏产业可以说是处于繁荣时期,但看起来并非每一个游戏开发商都能活得滋润,比如那些小型的工作室,而现在,又有一家小工作室倒闭了,它就是此前开发了科幻FPS游戏【Disintegration】的开发商V1 Interactive。



V1 Interactive 通过 官方Twitter宣布,V1 Interactive已经正式关闭了,他们向粉丝和工作室富有才华的成员们表示了深深的感谢。虽然官方并没有透露工作室关闭的原因,但考虑到这家开发商只有【Disintegration】这一款游戏,所以我们估计工作室的关闭很有可能和【Disintegration】发售以后人气低落,销量不振有关。



V1 Interactive大约成立于五年前,并制作了首款游戏【Disintegration】(发行商为Private Division),这款游戏融合了FPS和即时战略游戏游戏的要素。这款游戏虽然看上去有希望成功,但遗憾的是它最终还是失败了,它的多人模式仅在游戏发售后一年不到的时间里就被关闭了。


【资料来源】

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia