ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

【Days Gone】导演:在他离职前续作仍处于开发中

【Days Gone】导演Jeff Rose近日在参与【God of War 】之父David Jaffe的播客直播过程中表示,【Days Gone 2】在他离职前仍在开发中,但由于保密协议他无法回答【Days Gone 2】的开发是否取消。但Jeff Rose确认,【Days Gone】的销量不足以 Sony 支持开发续作,Sony 对于【Days Gone】的媒体评测并不满意,再加上游戏开发周期相对较长,目前并不会考虑开发续作。



此前Bloomberg News 的报道透露,开发了【Days Gone】的Bend工作室被要求协助Naughty Dog 开发【Uncharted】新作,但Bend工作室因恐怕被Naughty Dog吸收而退出开发,David Jaffe澄清表示,Bend 与 Naughty Dog只是合作关系,并非是报道中的这种不平等关系。



Bloomberg News记者Jason Schreier表示该言论不实,他非常肯定【Days Gone 2】在2019年就被拒绝,并且也从未被决定开发过。此外一些Naughty Dog的同事在几周前半开玩笑告诉他,Naughty Dog已经将Bend看作为Naughty Dog的北方分部。对此,Jeff Rose表示Jason Schreier是一位认真对待自己事业的记者,并尊重他的诚实。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)