ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

【Crusader Kings III】Steam开启免费游玩

由Paradox制作发行的中世纪策略模拟RPG游戏【Crusader Kings III(王国风云3)】于Steam平台上开启免费试玩。同时,【Crusader Kings III】在Steam上开启了促销模式,20%折扣后只需MYR 64。



另外【Crusader Kings III】新DLC “Northern Lords”也已经正式发售,也获得了特别好评。“Northern Lords” 是2020年最受好评游戏之一【Crusader Kings III】的第一个特色包。这个特色包提供了与诺尔斯社会相关的全新事件和文化主题。诺尔斯人以冰雪和传说之地的凶残掠夺者著称,其社会体系复杂,光靠高贵的血统不足以赢得效忠。领导者不仅得证明自己身为战士的实力,还必须展现审判官和统治者的手腕。



【Crusader Kings III】于2020年9月22日正式登陆PC,承袭了昔日渊远流长的大战略游戏体验,并带来许多能确保您王室家族取得胜利的新手段。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)