top of page
  • Writer's picture司空部

【COMPUTEX 2023】GIGABYTE展示旗下产品阵容:以四种技术革新为主!

GIGABYTE 在今日的台北国际电脑展(COMPUTEX 2023)展示了旗下 AORUS 及 AERO 的一系列产品阵容,并且以自家四种技术革新为主题。其中主要要点技术为 WINDFORCE Bionic Shark Fin 散热技术,WINDFORCE Infinity Technology 散热系统,Power Effiency 及 CNC Milling Technology。



WINDFORCE Bionic Shark Fin 散热技术

GIGABYTE 使用了显卡 AORUS GeForce RTX4090 MASTER 24GB 来为这技术进行展示,并表示 AORUS 系列显卡都采用了特殊的仿生鲨鱼扇叶,通过叶片设计及特殊纹理,在有效降低运转噪音的同时增加风压,维持优秀的散热性能。



WINDFORCE Infinity Technology 散热技术

在这方面,官方则使用了 AORUS 17X 来展示。身为电竞笔电的 AORUS 17X 通过 WINDFORCE Infinity Technology 散热技术,加强了 WASD 键及触控板等区域的散热功效,符合人体工学的同时,提供更好的用户体验。



Power Efficiency

首次亮相的 AORUS 16 是电竞市场首批导入高效,节能且轻巧的氮化镓电源的电竞笔电,展现了 GIGABYTE 产品的电源效率。



CNC Milling Technology

身为创作者笔电的 AERO 16 OLED 采用了精密的CNC一体式铝合金削切技术(CNC Milling Technology),除了确保机身坚固耐用之外,笔电整体也变得更轻薄。




0 comments

Comments


bottom of page