Chromebook970x90.jpg
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

【Caligula2】预告片及实机演示发布

发行商FuRyu和开发商Historia正式公布了【Caligula2】的首支正式预告片,这款全新RPG将于2021年6月24日发售,登陆PS4和Switch主机。游戏年内还将支持繁体中文,目前已经开启预购。



据悉,【Caligula2】以“杀害偶像”为关键字的大胆剧本、身怀“现代病理”的角色作为贯串全作的两大主题,搭配独特的战斗系统与 VOCALOID 制作人乐曲为特征的另类校园青春 PRG。游戏名“卡里古拉”是指“越是看不见的东西就越想看见,越是不能得到的东西就越想得到”的“卡里古拉效应”。



每个人心中或多或少都曾暗自想过「如果人生能够重来」──神祕的虚拟偶像「璃瑰特」所创造出的,就是一个能够实现这种愿望的虚拟世界。在这个世界中,主角们将会在另一位虚拟人偶的协助下,组成以返回现实世界为目标的「回家社」。面对理想世界的创造主,最为艰难的回家行动即将展开……


【资料来源】

合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia