728x90.jpg
970x90_JMA_OPI.gif
  • 伪文艺少年

【Black Myth:WuKong】游戏创始人微博发帖:确认单机买断制 已做好了充分的准备 将继续专注研发本身

游科互动联合创始人@杨奇通过微博谈及了近期公开的新作【Black Myth:Wukong】(黑神话:悟空),他强调了此作品会是一款单机买断制游戏,另外他也表示暂时不会接洽代理发行的业务,也没有与泛娱乐和异业合作的需求,“会把所有精力集中在版本开发的工作上”。



而另一位游科互动创始人@Yocar-冯骥发布微博,其中谈到了团队接下来的一些方向和方针,同时对简历相关问题也作了回应。



根据他的说法,接下来除了分担适当的招聘精力,仍会继续专注研发本身。与此同时“后面很长时间内,也不会再接受任何形式的采访与上门拜访(图形技术侧的软、硬件合作除外)”。

目前,官方由于收到过多的简历,所以可能会需要稍长一点的时间反馈,不过他们承诺会尽量回复。



合作伙伴

联络方式

©2019 by Gameclopedia