ASUS TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
Asus TUF Gaming F15/17
ZenBook 13 OLED (UX325)
970x90.jpg
  • 你爱我像谁?

【东京BABYLON】因涉嫌抄袭,动画宣布无限期中止制作

CLAMP名作【东京BABYLON】TV动画去年就曾因角色人设涉嫌抄袭而宣布延期,近日这部动画再度引发业界震荡登上热搜,官方委员会突然宣布无限期中止制作,依旧是因为抄袭,CLAMP无辜躺枪也是可怜了!



【东京BABYLON】是由CLAMP于1990年起于South及月刊Wings连载的漫画作品,原作故事以主角皇昴流以及其姐姐皇北都还有樱冢星史郎三名角色作为故事核心,描述自古以来即在灵领域守护日本、并统率所有阴阳师的皇一族,身为第13代当主的皇昴流,每天都忙于解决灵异事件。



虽然该动画已经制作大半,不过今天官方委员会突然宣布无限期中止制作,因为发现本作动画包括角色衣装设定以及其他地方出现大量抄袭,据之前的报道,动画由GoHands负责制作,如今随着丑闻的曝出,【东京BABYLON】动画中止制作,官方网站等也将于4月30日彻底封闭,目前官方没有透露何时重新制作动画的消息。


【资料来源】

ZenBook 13 OLED (UX325)